логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Недорогая ножеточка электрическая - нужный подарок хозяйке
 

Недорогая ножеточка электрическая - нужный подарок хозяйке

Немногие домохозяйки могут похвастаться тем, что в доме по первой просьбе точатся ножи. И совсем немного таких, которые об этом вообще не думают, а ножи каждый раз остры. Ну и счастлива та женщина, муж которой время от времени готовит самостоятельно. Согласитесь, ни один порядочный мужчина не согласится пилить мясо или строгать картофель тупым ножом – это удел женского пола. Так что делать тем хозяйкам, у которых нож с обеих сторон одинаково "острый"?

Решение существует, и не одно. Вы сможете найти брусок и попытаться научиться точить ножи самой. Дело нехитрое, однако обучиться ему сможет не каждый. А еще испорченный маникюр, потраченные силы, потраченное время. Можно отнести ножи в заточку и отдать за каждый нож двадцать рублей. Конечно, данную процедуру спустя пару недель будет нужно повторить заново. И последнее решение – ножеточка филипс. И не обычная, а с электроприводом.

Это простое устройство заточит нож до идеальной остроты в считанные секунды. При этом ни грамма собственной энергии, применяя электрическую ножеточку, вы не потратите. Электроэнергия трудится за вас, да и она тратится в таких незначительных объемах, что больше энергии использует обыкновенная лампа накаливания. Нужно лишь провести лезвием ножа по пазу ножеточки, и все готово. При этом вам не обязательно думать о правильном наклоне ножа – это сделают за вас особые направляющие.

Автоматическая электрическая ножеточка "Хозяйка 28E"

Автоматическая электрическая ножеточка "Хозяйка 28E"

Модель ножеточки "Хозяйка 28E" выполнена из стали и не боится ударов. Собственно прибор имеет ножки-присоски для более комфортной работы и весьма компактен (10х6х16, 5 см). Его можно поместить на любой гладкой поверхности – будь то пол, стол, стул или даже столик под ноутбук (почему бы и нет?). Ну а по столичным ценам цена электро ножеточки равна цене сорока заточенных ножей. Чем не решение?

Еще одна модель ножеточки "Хозяйка 28D" может немножко больше. Ведь если основательно точить нож перед каждой готовкой, когда его требуется просто поправить, то спустя год от него сами понимаете, что получится – как выражаются уголовники – "заточка". Так что ножи удобнее точить, когда они и в правду затупятся. А вот банально слегка поправить – дело другое. Электрическая ножеточка "Хозяйка 28D", вместе с полной заточкой, лезвие умеет именно подправлять.

Для этого она включает специальные шлифовальные диски. Корпус выполняется из крепкого пластика, размеры ножеточки приблизительно те же, что и у "Хозяйка 28E" - 9х22х15, 5 сантиметров. Да, не стоит пытаться ножеточкой заточить, например, ножницы. Это же ножеточка наконец, да и лезвия ножниц точатся абсолютно другим инструментом. Ну и не стоит проверять пальцами качество заточки, если они вам хоть немного дороги.

Вот и все в принципе, а приобрести электрическую ножеточку или не обращать внимание на то, какой вы режете стороной ножа – ваше дело.

По материалам www.nozhetochka.com




 

Автор материала:
Дата добавления: 11 апреля 2011
За это время было 10383 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>