help_outlineПользовательское соглашение
» » Нитрат тестер - это еда без опаски

Нитрат тестер - это еда без опаски

face
visibility2 247

Реклама давно не считается двигателем торговли, а стала собственной индустрией, занятой формированием потребительского спроса. В развитых потребительских обществах производители давным-давно взяли на вооружение принцип: «Если спрос формирует предложение, то нужно стимулировать спрос». На нас с экрана телевизора льется лавина рекламы товаров, искусственно увеличивающая спрос, а спустя какое-то время — сверхприбыли корпораций. Традиционные примеры этих людям навязанных искусственно товаров — кока-кола, жвачка, невероятное число гигиенических и моющих средств. Этот список всякий думающий человек должен продолжить сам.

Но не каждому известен товар, который может действительно сберечь здоровье вашей семьи. Это — нитратомер. Маленькое электронное устройство для подсчета содержания нитратов (процента азотных соединений) в овощах и фруктах. Любой знает, что богатства огородов и садов - это склад витаминов, самые полезные продукты питания в нашем рационе. Однако повышенное содержание нитратов с легкостью сделает из них самые вредные продукты питания.

Портативный электронный нитратомер VD-2007

Портативный электронный нитратомер VD-2007

Откуда берутся в продуктах питания нитраты? Из минеральных удобрений, и этого не избежать. К сожалению, на сегодняшний момент отказаться от их использования абсолютно невозможно. Альтернатива применению удобрений — элементарный голод на всей планете, со всеми вытекающими последствиями, например войны за территории. Однако вы вовсе не должны употреблять нитраты в огромных количествах, ведь имеются максимально допустимые нормативы их содержания. Работники села должны привлекать удобрения разумно, а сотрудники СЭС должны контролировать уровень нитратов в реализуемой плодо-овощной продукции. Но сколь хорошо они с задачей справляются? Береженного Бог бережет, а нас сбережет нитратомер.

Нитрат тест за несколько секунд осуществит анализ на уровень нитратов в продукте, и предотвратит их попадание на ваш обеденный стол, а оттуда — в организм ваших близких. В условиях огромных мегаполисов, куда каждый день с самых разных направлений свозятся сотни тонн овощей и фруктов, купить нитратомер следует любой хозяйке. Нитратомер должен стать таким же непременным атрибутом для приобретения овощей и фруктов.

Только подумайте о том, сколько вы переплачиваете за товары, стоимость которых взвинчена с помощью телевизионной рекламы. Зубная паста российского изготовления защищает и чистит зубы ничуть не хуже раскрученного бренда, и это вам может подтвердить любой реальный, а не «телевизионный» доктор. А вот нитратомер по настоящему хранит здоровье.

По материалам www.nitratometr.com

  • 0

Возможно Вас заинтересует: