логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Мандариновый салат по-испански
 

Мандариновый салат по-испански

Испанская кухня славится многообразием блюд из морепродуктов, или как их с любовью называют сами испанцы, «фруктов моря». Воспользовавшись рецептом одного из таких блюд, имеющих не только пикантный вкус, но и оригинальное название - мандариновый салат, можно в любой момент устроить себе ланч по-испански.



Если у вас оформлена виза в испанию, то вы можете насладиться всем великолепием местной кухни, находясь непосредственно внутри этой замечательной страны. Однако можно побаловать себя заморскими яствами и не выходя из дома. Для приготовления мандаринового салата в домашних условиях вам понадобятся креветки в масле, маринованные мандарины, яблоко, стебли сельдерея, майонез, а также свежий лайм.



Нарежьте стебли сельдерея ломтиками, а яблоко - дольками, предварительно удалив из него сердцевину и очистив от кожуры. Отдельно следует приготовить соус: для этого добавьте в майонез немного мандаринового и лаймового сока и хорошенько перемешайте. Смешайте маринованные мандарины и другие оставшиеся ингредиенты. После тщательного перемешивания соедините полученную массу с креветками и заранее приготовленным соусом. Сервировать блюдо можно, выложив его на плоскую тарелку, выстланную листьями салата. Сверху по желанию можно украсить зеленью.



10.02.2011.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 10 февраля 2011
За это время было 3215 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>