логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Варианты маникюрных приспособлений для для всей семьи
 

Варианты маникюрных приспособлений для для всей семьи

Всегда приятно заполучить в дар качественный, изящный набор для маникюра. Помню свой первый набор для маникюра. Я ощутила удивление, восхищение, радость от того, каким образом мой любимый догадался преподнести в дар то, что действительно нужно всякому из нас. Наконец-то у меня есть свой набор для маникюра!


Каким же было мое разочарование, когда даже обыкновенный классический маникюр я не смогла себе сделать. Ножницы безжалостно жевали кутикулу и просто-напросто рвали ее. Количество шаберов меня очень удивило - еще бы знать, для чего они используются, а книпсером для ногтей я не пользовалась вовсе. И в этот момент я взглянула на свой набор для маникюра другим взглядом.


Выбрать набор на деле не так-то легко! В самом первом не по вкусу его содержимое, в другом внешний вид, в третьем цена и т.д.


Люди, подбирающие маникюрный набор делятся на два вида. Первые подбирают набор приобретают для себя. Прочие кому-то в качестве подарка!


Для начала поговорим о тех, кто покупает набор в качестве подарка. Чтобы не промахнуться, и не набрать, как мой парень ненужное количество предметов либо низкокачественные предметы, могу поделиться с Вами отдельными полезными советами, которые помогут Вам в точности определить качество прибора для маникюра!


Когда набор подбирается в качестве подарка, и Вы не в курсе, что непосредственно требуется одариваемому, то оптимальный вариант - набор из 5 предметов. Эти маникюрные наборы, как правило, содержат самое меньшее число приборов, самых важных для выполнения маникюра. Имеются 5-предметники фирмы Zinger с 2-мя ножницами (для ногтей и кожи ), пилкой, шабером, пинцетом. И еще 5-предметные наборы - пинцет, 1 щипчики (для кожи), шабер, 1 ножницы (для кожи либо же ногтей на выбор), пилка. Чтоб точно угодить, лучше остановиться на втором варианте 5-предметника. Потому что женщины чаще всего для обработки кутикулы пользуются щипчиками-кусачками. А в силу того Вы не совсем уверены, правильнее остановить свой выбор на том маникюрном наборе, где имеются и ножницы, и щипцы. Наборы компании Zinger в качестве подарка - идеальный вариант. Они имеют красивые цветные чехлы, демократичные по цене, красочные; в качестве дополнительного подарка компания очень часто дает профессиональный пинцет с миниатюрным буклетом собственной продукции. И разумеется, они содержат индивидуальную ручную заточку нашей фирмы. Более детальные сведения о заточке приборов Вы сможете найти в нашей статье «О заточке». Отдельные виды подобных наборов для маникюра:


Рекомендую обратить свое внимание на маникюрные наборы из 5 предметов марки Henckels (Solingen), Сталекс (Украина), Viper (Solingen), Yes (Solingen), Mertz (Solingen). Фаворитами продаж из 5-предметников фирмы Viper за данный год признан простой 5-ти предметник артикул 123, от марки Mertz - наборы для маникюра Портмоне 5408, солидный дорожный набор 7002 Mertz. У них одни и те же цена и комплектация. В набор для маникюра Mertz включаются 1 щипцы-кусачки (для кожи), пинцет, пилка, 2 ножниц. Разница в цвете. Набор Портмоне 5408 – рыже-коричневая комбинированная с незначительной потертостью кожа, выполнена под старину. Набор для маникюра «унисекс» - полностью подходит и мужчинам, и женщинам. Набор выполнен в английском стиле. Набор для маникюра Дорожный 7002 – выполнен в шикарном черном цвете. Имеет очень строгий облик, кожа натуральная. Маникюрный набор 123 Viper классический, мягкий, сделан в строгом черном цвете.


Покупая набор лично для себя, Вы ясно представляете что Вам требуется. При оформлении набора для Вас, труд наших консультантов заметно облегчается, потому как Вы имеете возможность сами поменять либо добавить любой прибор в наборе для маникюра. Например, очень часто в 7-предметниках от фирмы Zinger встречаются огромное количество лишних шаберов, которые могут и не пригодится. Консультанты нашей фирмы советуют оставить один шабер и обменять еще два остальных, скажем, на косметический аппарат для ухода за лицом или на пилочку из хрусталя.


Инструмент компании Zinger считается инструментом для применения на дому. Показатель качества этой марки довольно хороший, не хуже многих других компаний. Кусачки, пинцеты, ножницы делают из никельсодержащей нержавеющей стали. Если вдруг у Вас сложилось мнение, что предметы фирмы Zinger не слишком хороши, это означает, что Вам попался инструмент либо в ручную не заточенным, либо другой какой-то марки. Заточка в ручную инструментов кардинально меняет качество их работы. При мне в основном маникюрные наборы и инструменты фирмы Zinger приобретали не для профессиональных целей, а для дома. На сегодня компанией Zinger производятся даже лаки для ногтей.


Маникюрные наборы фирм-изготовителей Dewal (Solingen), Mertz (Solingen), Yes (Solingen), Henckels (Solingen), Сталекс (Украина), Viper (Solingen) нет надобности рекламировать. Это приборы для салонов. Испробовав данный прибор только один раз в работе, тяжело использовать другой. Благодаря специальным сплавам, медицинской нержавеющей стали, особой ковке, достигается наибольшая выносливость инструмента в профессиональной работе специалиста. Когда прибор обрабатывается до 50 раз за день в жаровом шкафу, и столько же производит маникюр. На таких инструментах заточка сохраняется гораздо дольше.


Безграничен выбор наборов для всей семьи, как премьер-класса, так и для дома! Представительные 10-ти предметные наборы, чемоданы марки Zinger и маникюрные наборы с косметичками 9734 производства Mertz либо же 1204-804 от фирмы Zinger, где есть отдел для хранения украшений либо самых разных, нужных для женщины мелких вещей, отдел для косметики и зеркало!


Наборы для маникюра от Zinger можно отнести к категории применения дома. Маникюрные наборы фирм старейших логотипов Европы, сделанных в городе Solingen, относятся к профессиональному уровню. Бренд также имеет собственный вес. Например, по стоимости. За 5-10 предметов марки Zinger Вы заплатите от 1250 до 3500. А за 3-14 предметов из города Solingen потребуется заплатить 1550 - 6050 руб. И в первом, и в другом случае, это довольно недорого за качественный набор!




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 17 ноября 2010
За это время было 3025 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>