help_outlineПользовательское соглашение
» » Какой хлеб едят одесситы?

Какой хлеб едят одесситы?

access_time
visibility2 560
Из всех хлебных изделий, которые Одесское областное управление по вопросам защиты прав потребителей проверило на качество и безопасность, более четверти изделий были забракованы, сообщает корреспондент "Gnews". Также в прошлом году была приостановлена реализация 2,4 тонн продукции.

"Многие изделия не соответствовали требованиям нормативных документов по маркировке; органическим и физико-химическим показателям. Были и такие изделия, которые пытались продавать по окончанию срока реализации", - отметила заместитель начальника управления Надежда Федосеева. Кроме этого, в прошлом году в реализацию не поступило более и 33 тонн недоброкачественной молочной продукции, а также около 30 тонн масложировой и рыбной продукции не попали на прилавки магазинов. Вся эта продукция не соответствовала нормативным требованиям госпотребстандарта.

Ситуация с продуктами, сложившаяся в последнее время все чаще заставляет домохозяек Одессы готовить продукты самостоятельно, будь то хлеб, или майонез. Сейчас можно легко найти кулинарные рецепты с фотографиями блюд в Интернете, а магазины бытовой техники предлагают большой выбор товаров, позволящих превратить кухню в минизавод.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: