help_outlineПользовательское соглашение
» » » Что сегодня должно быть на кухне прилежной хозяйки

Что сегодня должно быть на кухне прилежной хозяйки

visibility1 326
современная домохозяйка

Часто кухня — ограниченное пространство, но хочется максимально использовать каждый сантиметр. Существуют даже целые списки того, что обязательно должно присутствовать в арсенале хорошей хозяюшки. Например, качественные столовые приборы, созданные из экологичных материалов: удобные, практичные, их легко мыть. Поверхность должна быть гладкой, идеально отполированной, без пор, куда будут забиваться остатки пищи. А купить в Минске столовые приборы можете на сайте Wilmax24.by.

Что еще должно быть на кухне

Современные хозяйки отдают предпочтение практичным вещам, которые значительно облегчают быт. Например, миниатюрная картофелечистка, позволяющая сберечь нежные руки, очистив картофелину за считанные доли секунды. Обязательно должен присутствовать и чайный сервиз, который выполняет несколько функций: декоративную, плюс, позволяет посидеть и расслабиться всей семьёй, с друзьями и близкими. Кто-то регулярно потребляет напитки из симпатичных кружек, другие берегут их для особых случаев.

Другие особенности:
  • Отлично зарекомендовали себя многочисленные наборы. Например, набор, содержащий утварь, ножи для чистки рыбы, резки мяса, овощей. Есть наборы салфеток, наборы миниатюрных, средних и вместительных кастрюль.
  • В последнее время становятся популярными и приспособления, позволяющие собрать органические отходы, переработать их, использовать как удобрение на даче, в оранжерее городской квартиры, даже на клумбе перед домом.
  • Безотходность - девиз современного человека. Приспособление для компоста представляет собой абсолютно герметичную емкость, куда складываются картофельные или яблочные очистки, апельсиновые корки, луковая шелуха и многое другое. Это будет прекрасное удобрение и не стоит просто так выбрасывать отходы.
  • Если в семье есть любители макаронных изделий и поклонники итальянской кухни, то стоит обзавестись дуршлагом или целым набором, позволяющим эффективно обрабатывать макароны любого размера.
  • Популярны и наборы для специй, перца, соли, чая, кофе.
  • А ещё, в последнее время прибавились и симпатичные тостеры, что пришли из Европы и Северной Америки.


Да, выбор огромен. Кто-то из кухонных экспертов не поленился подсчитать, и на профильных форумах, посвященных обустройству быта, можно увидеть информацию, что минимальный набор утвари состоит из 40-50 наименований.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: