help_outlineПользовательское соглашение
» » » Десерт-парфюм: топ-5 женских гурманских ароматов

Десерт-парфюм: топ-5 женских гурманских ароматов

visibility1 119
парфюм

Карамель, шоколад, пралине, коричневый сахар, пирожное, заварной крем… Эти сладкие вкусности способны добавить к нашим объемам парочку лишних см. Но только не в том случае, если мы собираемся не съесть их, а надеть в качестве аромата. Ведь помимо чудесного вкуса все эти кондитерские лакомства имеют еще и неповторимый аппетитный аромат.

Лакомые, или, как их также называют, гурманские ароматы стали популярны в начале 90-х. Знаменитый гурманский парфюм тех лет от Thierry Mugler Angel был буквально сметен с прилавков женской половиной населения. Он и стал одним из первых популярных лакомых парфюмов с нотами шоколада и ванили. С тех пор ароматы с аккордами ванили, шоколада, конфет, сахарной ваты, марципана, пастилы и прочих вкусностей неизменно пользуются популярностью у дам всех возрастов. А парфюмеры, соответственно, держат руку на пульсе и выпускают все новые «съедобные» ароматы.

Название парфюма от Prada Candy говорит само за себя. Это настоящая ароматная конфетка, желанный десерт на вашем празднике жизни. Этот восточный гурманский аромат состоит из нот карамели, ванили, мускуса и бензоина. Нежнейшие пудровые аккорды завершают композицию, даря ей восхитительную легкость. Многие отмечают, что этот теплый аромат подходит больше для зимы, чем для лета.

Вы любите сладости в сочетании со свежими ягодами? Тогда вам понравится сладкий аромат Valentina Blush от одноименного бренда. Кстати, это практически новинка, выпущенная в 2017 году. Сладкие ноты пралине и ванили дополнены свежим штрихом вишни и терпкостью апельсинового цвета, что позволяет парфюму не быть слишком уж приторным. А розовый перец вносит сюда легкую пряность.

Французское пирожное макарун является хитом не только в кулинарии. Вдохновившись сладким ароматом этого лакомства, Issey Miyake создал в 2013 году необычный и завораживающий аромат Pleats Please. Этот эликсир пронизан чувственностью нот фиалки и сладостью миндального пирожного макарун. Сладкий горошек, ваниль, пион и пачули делают аромат необыкновенно романтичным.

В аромате Elfe Noir от Les Contes чувственный аккорд черного шоколада обыгран цитрусовыми нотками танжерина, нежностью пудровых нот, усилен сладостью какао-бобов. Неожиданные здесь жасмин и гелиотроп дарят композиции свежесть. Отличный богатый аромат для хмурых осенних дней и головокружительных ночей!

Сахарная вата и карамель, ваниль и сандал, малина и лакричник, бергамот и клубника, апельсин и красные ягоды в Pink Sugar от Aquolina составляют настоящий взрывной коктейль для юных почитательниц лакомых свежих ароматов. И впрямь, пройти мимо этого энергичного, непринужденного и романтичного аромата невозможно!

Найти свой парфюм вы можете в свежем онлайн каталоге Avon по этой ссылке http://myrus-avon.ru/elektronny-katalogi-avon.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: