help_outlineПользовательское соглашение
» » Доставка еды в офис в Москве: проще, чем кажется

Доставка еды в офис в Москве: проще, чем кажется

visibility642
борщ в тарелке

В Москве, в ритме большого города, где на каждом шагу есть огромное количество кафе, ресторанов, киосков, забегаловок и даже вендинговых автоматов, возникает парадоксальный вопрос: где поесть в течение рабочего дня? Мы нашли ответ на этот вопрос.

Доставка еды в Москве — не такая уж и редкость, не правда ли? Жизнь мегаполисов России и, тем более, столицы, упростилась настолько, что для того, чтобы поесть не обязательно подниматься из тёплого кресла. Но в чём преимущество такого способа перед кафе за углом? И как разобраться, у кого сделать заказ еды в Москве в офис недорого?
Преимущества доставки еды в офис

Не надо никуда идти или ехать. Вы просто звоните и Вам привозят еду. Однако, учтите, что прежде чем обеспечить себе «лёгкую жизнь», потребуется заключить договор. Впрочем, согласитесь: одна формальность ради значительного облегчения жизни — не так уж и сложно, не правда ли?
Экономия времени и возможность не отрываться от рабочего места.

Есть возможность посмотреть ассортимент на сайте и выбрать в спокойной обстановке, а не в условиях давящей на пятки очереди, с неразборчивым меню, висящим вдали от Вас.

Есть возможность спокойно решить, что сегодня Вы будете, а от чего стоит отказаться. Ценообразование предельно понятно и видно на сайте.

Нет многоразовой общественной посуды и столовых приборов. Вам вряд ли известно кто и когда ел с этой посуды, к тому же не каждое заведение питания добросовестно подходит к поддержанию столовой утвари в идеально чистом состоянии.

Доставка производится организованно, сотрудникам не придётся сбиваться в группы и ходить на обед индивидуально. Зачастую при доставке — комплексный обед, а это значит не надо продумывать цепочку «первое-второе-третье». У нормальных компаний доставка производится по договору, а это решает огромное количество проблем, включая ответственность за продукцию, её поставку, а также снимает вопросы по безналичной оплате.

Кстати, о нормальных компаниях.

«Ланч Тур» — верное решение проблем

Среди различных служб, готовых доставить Ваш заказ еды в Москве в офис недорого, есть множество, кто в конечном счёте привезёт еду с намёком на неправильное питание, однообразность или банальный фаст-фуд. Также будет множество фирм, которые не блещут качеством, разнообразием или возможностями.

«Ланч Тур» избавляет Вас от всего этого и вот почему:
готовим вкусно и разнообразно;
еда почти как домашняя;
готовим почти для любого количества сотрудников;
бесплатно доставляем по всей Москве в пределах МКАД;
сроки, качество и другие параметры регулируются договорными обязательствами.

Согласитесь, гарантии и удобный сервис в мире, где царят однообразные пиццерии и суши-шопы, жалобы на которые Вы сможете подать только через Роспотребнадзор — это очень и очень приятно. Так почему бы не воспользоваться, не так ли?
  • 0

Возможно Вас заинтересует: