логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Как избежать проктологических заболеваний
 

Как избежать проктологических заболеваний

Как избежать проктологических заболеваний

Всё чаще пациентами проктологов становятся люди, ведущие сидячий образ жизни. В каждом конкретном случае это связано с разными обстоятельствами – например, некоторые люди пассивны по своей натуре, кто-то ленив, а кому-то просто не хватает времени на спорт. Виновниками сидячего образа жизни часто являются компьютеры, которые заменили людям место работы, общения и развлечений.

Советы людям с «сидячей» работой


Особенно много времени сидя проводят люди, которые по характеру своей деятельности вынуждены работать с документами, бумагами или на компьютере. Чтобы такая работа в итоге не привела в центр проктологии с постановкой диагноза геморрой, необходимо соблюдать ряд несложных правил. Во-первых, необходимо следить за здоровьем и регулярно очищать организм от шлаков и вредных веществ, в чём поможет зеленый чай и ряд специальных продуктов. Во-вторых, следует регулярно делать перерывы в работе, которые должны иметь активный характер. Врачи рекомендуют делать гимнастику хотя бы каждый час работы за компьютером. Для этого достаточно выделить всего порядка 5-10 минут, которых хватит для серии приседаний и прочих разгоняющих кровь упражнений. Это нужно для того, чтобы предотвратить застой крови в венах. Также необходимо правильно оборудовать рабочее место, уделяя максимум внимания выбору стула. Он не должен быть слишком мягким – это не снижает риск возникновения проктологических проблем, а только лишь усугубляет ситуацию. Лучше использовать компьютерный стул с умеренно жесткой ровной поверхностью сиденья.

Обращение в проктологическую клинику


Если меры профилактики не предпринимались, и проблемы проктологического плана всё же возникли, то пускать ситуацию на самотёк категорически не рекомендуется. Дело в том, что, если пренебрегать своевременным лечением, то такие болезни очень быстро развиваются и прогрессируют, приводя к серьёзным последствиям, с которыми потом приходится бороться чуть ли не всю жизнь. Геморрой на последних стадиях уже не лечится ни медикаментозными средствами, ни, тем более, методами народной медицины. Единственный способ избавиться от запущенного недуга – это оперативное вмешательство. Однако даже оно не является гарантией того, что геммороидальный узел со временем не возникнет снова. Для того чтобы свести такую вероятность к минимуму, следует отыскать самый лучший проктологический центр. Признаками стоящего медицинского учреждения является высококвалифицированный персонал, передовое техническое оснащение, индивидуальный подход к каждому пациенту и использование самых прогрессивных методик лечения и профилактики проблем по проктологии.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 26 декабря 2016
За это время было 276 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>