help_outlineПользовательское соглашение
» » » Оригинальные кроссовки Nike и подделка: ищем различия

Оригинальные кроссовки Nike и подделка: ищем различия

visibility1 588
Оригинальные кроссовки Nike и подделка: ищем различия

Представьте, что вы долго выбирали себе новые кроссовки. Тщательно продумывали образы, с которыми будет гармонировать обновка. Изучили весь ассортимент любимого бренда. Отдали немалые деньги (за мечту ведь не жалко!). Получили вожделенную пару новеньких найков и… очень быстро разочаровались. Потому что Найк оказался фейком.

Чтобы избежать разочарований и выброшенных на ветер денег, советуем купить Nike в оригинале. У нас есть несколько советов, как отличить фирменную обувь от некачественной подделки.

Найди 10 отличий

Изучите весь ассортимент продукции на официальном сайте Nike. Выбрав понравившуюся пару обуви, запомните ее точное наименование, рассмотрите все детали, касающиеся швов, материала, текстуры. Чаще всего именно по этим признакам можно уличить фейк.

Если заметили неаккуратно приклеенную подошву, потекший клей или другие ляпы, будьте уверены – оригинальные кроссовки и рядом не лежали с этой сомнительной парой.

Если не хотите нарваться на обманщиков, воспользуйтесь поисковой системой Джастбутик. Здесь представлены только оригинальные модели всевозможных брендов.

Если вам предлагают обувь в «левой» коробке, будьте уверены: перед вами что угодно, только не Найк. Фирменная упаковка – обязательное условие. Для уверенности лучше проверьте на официальной страничке бренда, как должна выглядеть коробка оригинала.

Убедитесь, что на этикетке написаны главные сведения – место производства, размер, штрих-код, номер сертификата. Недобросовестные производители часто вообще забывают о такой важной мелочи.

Многие модели Найк отличаются наличием воздушных подушечек. При нажатии на нее должно возникать сопротивление. А в фейковых моделях в подошве обычный воздух. Сначала такое тонкое отличие можно и не заметить, а вот при ходьбе вы сразу почувствуете разницу.

Многие бренды устраивают акции, сезонные распродажи и прочие приятности для покупателей. Например, на сайте вы можете найти фирменную одежду и обувь по выгодным ценам: https://justbutik.ru/catalog/lamoda. Но все мы понимаем, что даже при большой скидке оригинал не может стоить подозрительно дешево.

Еще один верный признак низкопробной реплики – подошва с характерным блеском, изготовленная из резины. Настоящая обувь Найк всегда имеет матовую подошву, поскольку производится из специальных высококачественных материалов.

Покупка обуви – всегда важный шаг. И не только потому, что нужно успевать за модными веяниями. От этого зависит ваше здоровье, комфорт и отличное самочувствие. Не дайте себя обмануть.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: