help_outlineПользовательское соглашение
» » Нужен кофе оптом?

Нужен кофе оптом?

visibility734
кофейные зерна в мешке

Заведения общественного питания, а также магазины и супермаркеты закупают кофе оптом в больших количествах. Это связано с тем, что напиток ежедневно и неоднократно употребляется огромным количеством людей. Кофе оказывает отличный эффект тонизирования и производится на основе обжаренных зерен. Это растение, которое любит тепло, поэтому его выращивают только на высокогорных плантациях. Для его производства служит два вида сырья – арабика и робуста. Первая очень ароматна, но менее крепка. Со второй дело обстоит совсем наоборот. Именно поэтому очень часто эти два сорта кофейного дерева смешивают для того, чтобы получить оптимальные пропорции.

Сам напиток появился очень давно. Его история полна самых разнообразных легенд. На сегодняшний день существует огромное количество видов кофе на любой вкус и кошелек. Для того чтобы потребитель смог получить его в привычном виде, он проходит несколько этапов подготовки. Это:
сбор зерен;
удаление мякоти;
процесс сушки;
классификация;
дегустация;
обжарка.

Самый вкусный кофе – тот, который приготовлен из свежемолотых зерен. Именно поэтому этот процесс осуществляется уже непосредственно самим потребителем. Многие производители фасуют уже смолотый кофе в фольгированные упаковки, что позволяет сохранять все его характеристики.

Международная выставка «Продэкспо»

Всемирно известный выставочный комплекс ЦВК «Экспоцентр» постоянно является организатором тематических проектов и отраслевых мероприятий. Устроители делают все возможное для того, чтобы события проводились на максимально высоком уровне в формате «В2В». Организаторы обладают колоссальным опытом и громадным багажом знаний, что позволяет создать оптимальные и комфортные условия для экспонентов. При подготовке мероприятия учитываются не только отечественные приоритетные направления развития пищевой промышленности, но и зарубежные.

Одним из таких проектов является выставка «Продэкспо». Это наиболее ожидаемое и масштабное событие в отрасли на территории России, СНГ и Восточной Европы. Участие в экспозиции предоставляет для экспонентов огромное количество возможностей. Это:
вывод новых сортов кофе на мировой рынок;
заключение сотрудничества с поставщиками без посредников;
налаживание деловых связей и контактов;
повышение инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности;
увеличение узнаваемости марки;
демонстрация передового оснащения и технологий для производства кофе.

Это далеко неполный перечень преимуществ от участия в выставке. Каждый экспонент непременно извлечет для себя какую-то выгоду, если подойти к поставленной задаче грамотно и комплексно. К тому же, отраслевые мероприятия способствуют развитию отрасли в целом.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: