help_outlineПользовательское соглашение
» » Одесский центр Полинар - помощь наркозависимым

Одесский центр Полинар - помощь наркозависимым

visibility1 035
Одесский центр Полинар - помощь наркозависимым

Наркотическая зависимость касается не только одного человека и его ближайшего окружения. Это становится национальной проблемой, ведь с увеличением наркозависимых растет и количество ВИЧ-инфицированных.

Так, по результатам независимого исследования British Medical Journal Украина является одним из лидеров в мире по скорости распространения эпидемии СПИДа. При этом на государство надежд нет, ведь всё лечение платное, а отношение к пациентам крайне предвзятое. Это всё не способствует эффективному лечению в госучреждениях, мотивируя пациентов обращаться в частные центры.

Одесский центр «Полинар» - профессиональная помощь наркозависимым

Информацию о медицинском центре можно найти на сайте narkomaniya.polinar-clinic.com. Но чтобы оценить качество обслуживания и профессионализм персонала, необходимо обратиться в центр лично.

Первое, что бросается в глаза – атмосфера взаимного уважения. Пациентам стараются помочь настроиться на лечение, ведь это первый шаг к выздоровлению. В центре предоставляются услуги:

• детоксикация организма;
• стационарное или амбулаторное лечение;
• терапия наркоблокаторами и нейролептиками;
• психотерапевтическое лечение;
• комплекс реабилитационных и восстановительных программ.

Особенности медицинского центра «Полинар»

При лечении наркомании в Одесском центре "Полинар" применяются не только проверенные временем методики, но и разработанные специалистами инновационные методики. Например, применение терапии с использованием ксенона и введения пациента в лечебный сон особенно эффективно при лечении наркозависимости. При этом весь комплекс восстановительных программ позволяет пациенту избавиться от влечения к наркотикам.

Следующим этапом лечения наркомании является реабилитация. Но если в других учреждениях пациентам пытаются привить нехарактерные им черты, то «Полинар» занимается полным восстановлением личности, что гораздо эффективнее.

Война с наркотиками не может проводиться исключительно агрессивными методами. В борьбе с наркозависимостью важно помнить, что шанс на выздоровление есть у каждого, и медицинский центр «Полинар» дает возможность им воспользоваться!
  • 0

Возможно Вас заинтересует: