help_outlineПользовательское соглашение
» » » Выбор встраиваемого холодильника

Выбор встраиваемого холодильника

visibility1 204
Выбор встраиваемого холодильника

Есть несколько способов сделать вашу кухню более просторной и стильной, и один из них - это "спрятать холодильник", сделав его встроенным. Таким образом, интерьер приобретет визуально больший размер, при этом функциональность мебели не уменьшится.

Выбирая встраиваемый холодильник, необходимо в первую очередь определиться с типом. Могут использоваться как классический холодильник с морозильной камерой или же быть узкоспециализированным, например использоваться как винный шкаф. 

Встраиваемые холодильники могут быть полностью или частично-встраиваемыми. При первом варианте, существенно экономится место на вашей кухне и бытовая техника "прячется" за фасадом вашей кухни. В отличии от классических, встраиваемые холодильники более компактны, что существенно важно при размещении крупнобытовой техники в ограниченном кухонном пространстве. Также встраиваемые холодильники имеют низкий класс энергопотребления и они существенно тише аналогичных невстраиваемых моделей.

Основные типы:
- с морозильником
- без морозильника
- с винным шкафом
- морозильная камера
- винный шкаф с морозильником
- винный шкаф

После того, как вы определитесь с типом встраиваемого холодильника, необходимо определить размер техники, для размещения ее на вашей кухне. Местоположение также немаловажно, так как достаточно часто заказчики размещают небольшие встраиваемые холодильники на кухне, чтобы определенные продукты всегда были "под рукой".

Советы по расположению встраиваемого холодильника:
1. Не распологайте слишком низко или слишком высоко, так как это затруднит доступ к продуктам.
2. Выбирайте технику с перевешиваемыми дверцами, таким образом вы сможете менять местоположение вашего встраиваемого холодильника.
3.  Определитесь с необходимыми дополнительными функциями, например, с "зоной свежести" , защита от детей, суперзаморозка, функция no frost.
4. При покупке для использования загородом, выбирайте модели с электромеханическим типом управления. Таким обрахом, при скачках электричества или его отключении, вы сможете достаточно долго сохранить свежесть продуктов в холодильнике.
5. Определитесь с вариантами разморозки вашего встроенного холодильника : ручная, капельная,  no frost.
6. Внешний вид значения не имеет, так как внешне он будет закрыт фасадами вашей кухни.

Cтатья предоставлена интернет магазином встраиваемой бытовой техники www.arsenal-bt.ru.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: