help_outlineПользовательское соглашение
» » Удивительное преображение локонов волос

Удивительное преображение локонов волос

visibility814
Тонкие и ломкие волосы с тусклым и безжизненным видом мало кого могут украсить, точнее, совсем никого. Другое дело, когда речь идет о шикарных и густых локонах, которые так и пышут здоровьем, освещая всех своим блеском и красотой. Даже самая обычная девушка с такими кудрями моментально станет объектом мужского внимания. Но, к сожалению, не всех природа одарила безупречными прядями волос, которыми бы хотелось гордиться. Поэтому многим и остается только довольствоваться тем, что у них имеется. Однако такое положение дел – это вчерашний день. Ведь на рынке появилось эффективное средство, полностью преображающее состояние волос, и это Hair Megaspray.

Удивительное преображение локонов волос


Особенности препарата и его действие

Этот спрей обладает одной удивительной способностью, которая его выгодно отличает от других средств – он действует сразу по всем направлениям и тем самым избавляет от многих имеющихся проблем. В итоге оздоровлению и восстановлению подвергается не только сам стержень волоса, но и луковицы, что особенно важно.

Мегаспрей для волос оказывает следующее воздействие:
стимулирует интенсивный рост волос;
предотвращает сильное выпадение и борется с сухостью и ломкостью;
наполняет локоны силой и упругостью, запечатывает секущиеся кончики;
придает прическе блеск и послушность.

Состав препарата

Эффективность этого средства, конечно, заключается в его компонентах:
Аргоновое и репейные масла – укрепляют и питают луковицы, обволакивают волос защитной пленкой, которая препятствует вредному воздействию внешних факторов (особенно солнечным лучам). Локоны становятся блестящими и гладкими, приобретая мягкость.
Крапива и ромашка способствуют росту и густоте, избавляют от имеющейся перхоти. Помогают вернуть волосу прежнюю структуру и эластичность, особенно если он подвергался частому окрашиванию или химической завивке. В итоге кудри становятся более яркими и живыми.
Масло кокоса и авокадо, перец чили – все вместе эти составляющие моментально восстанавливают поврежденный и пересушенный волос, витаминизирует его, а также стимулируют рост. Женская грива становится шелковистой и легче расчесывается.
Коричное масло – оказывает лечебный эффект и помогает уменьшить выпадение локонов. Обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Способствует густоте и красивому насыщенному цвету. Придает корням просто невероятную силу.
Экстракты таких растений, как шалфей, лопух и аир придают прядям прекрасный объем, улучшают в коже головы кровообращение, а это, в свою очередь, позволяет поставить луковицам необходимую дозу полезных микроэлементов и необходимых минералов.
Витамины А и Е – укрепляют локоны, делают их более стойкими и жизнеспособными. Благоприятно воздействуют на луковицы и также положительно сказываются на росте волос. Они начинают меньше ломаться и значительно реже выпадать.

Удивительное преображение локонов волос


Все эти ингредиенты Hair Megaspray носят натуральный и природный характер, что делает данный препарат абсолютно безопасным и безвредным. А невероятный и быстрый эффект достигается за счет того, что компоненты спрея действуют не только снаружи, но и изнутри. Также хочется обозначить и уникальность этого средства, которая заключается в том, что им могут пользоваться как милые особы, так и представители мужского пола. Что касается последних, то такую проблему, как залысины, этот спрей также поможет решить в кратчайшие сроки.

Способ применения

Этим средством для укрепления и восстановления волос очень удобно пользоваться в домашних условиях. Сначала следует немного встряхнуть сам флакон, после чего распылить его содержимое возле корней волос. Делается это для того, чтоб все питательные вещества поступили к луковицам. Потом немного спрея наносится и на остальные локоны, после чего их рекомендуется слегка помассировать руками. Затем необходимо создать парниковый эффект, для чего используется шапочка для душа или обычное махровое полотенце. Держится состав 30-45 минут, после чего смывается с помощью шампуня. Первые очевидные результаты станут заметны уже после двух недель использования.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: