логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Столичные бизнес круги выбирают ресторан Пьяцца Росса
 

Столичные бизнес круги выбирают ресторан Пьяцца Росса

Представителям столичных деловых кругов или власть имущим в силу своей профессиональной деятельности приходится контактировать с множеством высокопоставленных лиц. И, как известно, сегодня многие дела решаются в ресторанах за сытным обедом или ужином в располагающей к заключению очередной сделки атмосфере. Такие встречи проходят далеко не в каждом ресторане.

В столице можно на пальцах пересчитать заведения, которые можно отнести к категории Vip ресторан, а ведь именно такие места – идеальный вариант для деловой встречи представителей столичных бизнес-кругов.

Столичные бизнес круги выбирают ресторан Пьяцца Росса


Отличным выбором для бизнес-общения и делового ужина является ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса». Несмотря на то, что vip ресторан открылся относительно недавно, он успел заявить о себе как о респектабельном заведении с вкусной кухней, отменным обслуживанием и атмосферой роскоши и шика.

Конечно же, сегодня Vip зал в ресторане – не новшество, тем более, если речь идет о столичных заведениях. Но далеко не все из них соответствуют высоким требованиям, выдвигаемым искушенными посетителями, часто бывающими в заграничных командировках и хорошо знакомыми с европейскими ресторанами класса «люкс».

Здесь все продумано до мелочей, а работа персонала нацелена на удовлетворение кулинарных вкусов каждого посетителя. Чтобы не заказал клиент – "амальфитанский" салат с фенхелем, апельсинами и редиской, салат из слабосоленого лосося с рикоттой и грушей,  буррату с пармской ветчиной, артишоками и рукколой или любое другое блюдо, в любом случае он может рассчитывать, что оно будет вкусным, эстетически привлекательным, приготовленным из свежих натуральных продуктов. Vip ресторан Пьяцца Росса позиционирует себя как итальянский, но здесь также широко представлены любимые многими блюда национальной кухни.

Столичные бизнес круги выбирают ресторан Пьяцца Росса


Популярный среди деловых людей vip зал в ресторане «Пьяцца Росса» предлагает не только шикарную кухню, но и изысканные вина, многие из которых – эксклюзивные, доставленные прямо из Италии и Франции. К услугам посетителей – внушительная карта вин, а также профессиональные рекомендации опытных сомелье. Впрочем, гурманы, посещающие vip зал в ресторане «Пьяцца Росса», как правило, отлично разбираются в марках алкогольных напитков и знают, к какому блюду лучше всего подходит то или иное вино.

Также представительский класс весьма впечатляют панорамы, открывающиеся из окон этого заведения. Не отовсюду настолько близко будет видна Красная площадь и Кремль.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 3 ноября 2015
За это время было 602 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>