help_outlineПользовательское соглашение
» » Онлайн-заказ продуктов питания: преимущества услуги

Онлайн-заказ продуктов питания: преимущества услуги

visibility1 505

Онлайн-супермаркеты, торгующие продуктами питания, — это своеобразная новинка интернет-рынка. Первые такие маркеты, работающие в режиме онлайн, появились на просторах Всемирной Паутины довольно давно, однако, по большей части, они были ориентированы на жителей Западной Европы и Соединенных Штатов. Сегодня это ноу-хау добралось и до нас. Давайте же подумаем, насколько это удобно — заказывать продукты питания в режиме онлайн, и стоит ли пользоваться этой услугой в принципе.


Онлайн-заказ продуктов питания: преимущества услуги

Борьба за клиента


Магазины, предлагающие заказ продуктов в мегаполисах нашей страны, — это компании, которые готовы бороться за каждого своего клиента. Они понимают, что потенциальный пользователь, по большей части, все равно предпочтет традиционный супермаркет виртуальному, а потому их основная задача — сделать свою работу лучше, качественней. Как правило, такие фирмы предлагают своим заказчикам поощрительные бонусы и готовы головой отвечать за качество продаваемых продуктов питания. К примеру, онлайн-супермаркет prod-nazakaz.ru дарит каждому клиенту, совершившему заказ в определенные часы, вкусную шоколадку: мелочь, а приятно.


Широкий ассортимент продуктов


Многие считают, что в онлайн-супермаркете ассортимент продуктов гораздо меньше, чем в традиционном продуктовом шоппинг-молле. Это заблуждение. Тем более что частенько разнообразие продуктов, предлагаемое онлайн-магазинами, шире супермаркетовского в несколько раз. На примере сайта prod-nazakaz.ru можно убедиться в том, что в онлайн-магазине не только много еды — здесь имеются еще и качественно структурированные торговые залы, позволяющие клиенту быстро отыскать то, что ему необходимо.


Экономия сил и времени


Прибегая к использованию услуги под названием «доставка продуктов из онлайн-супермаркета», интернет-пользователь имеет возможность экономить не только время, но и деньги. Со временем, вроде, понятно, ведь онлайн-услуга позволяет не ходить на традиционный шоппинг в «послерабочее» время и не тратить на закупку продуктов питания половину выходного дня. Теперь что касаемо денежной экономии: продуктовый магазин, работающий на просторах Сети, не арендует торговую площадь и не платит заработную плату огромному количеству работников зала и кассирам. Именно поэтому ценообразование в таких торговых точках происходит по иной схеме, исключая дополнительные траты на обслуживание и аренду помещения. Соответственно, и цены в онлайн-супермаркете ниже. Масса плюсов и ни одного минуса позволяют сделать вывод о том, что посещение онлайн-маркета — долг современного человека, который знает цену своему времени.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: