логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Новости кулинарного мира: рекорд за рекордом
 

Новости кулинарного мира: рекорд за рекордом

Мужчины любят желудком, как привыкли говорить женщины. А что происходит на самом деле? Ответ прост: вкусно покушать любят все. Особенно, если не приходится готовить, а просто сесть, покушать, и пойти лечь отдохнуть на свежем воздухе. Любителей готовить тоже хватает, естественно. Но сейчас не об этом.


Новости кулинарного мира: рекорд за рекордом

Недавно две огромные страны объединили свои силы и удивили мир своими кулинарными талантами, приготовив самый большой в мире шашлык. Рекорды побиты!


В событии принимали участие повара из России и Китая. И совместными силами им удалось создать новый проект для всем известной Книги рекордов Гиннесса. В результате мир получил шашлык, который был признан как самый длинный в мире.


В городе под названием Суйфэньхэ, который находится на северо-востоке страны Китай, одновременно работало над уникальным блюдом семьдесят поваров. Специалисты соединили свои силы и трудились над проектом, который всем принес успех и приятный азарт. Повара потратили больше шести часов на то, чтобы создать этот шедевр, а мяса ушло больше трехсот килограмм. По словам специалистов, сделать шашлык – это тоже самое, что приготовить оладьи на кефире, но немножко сложнее, чем с мясом всегда труднее работать: необходимо знать детали, тонкости и секреты. Эти повара владели всей необходимой информацией.


Что получилось в результате? Уникальный шашлык, длина которого сто двенадцать тысяч триста семьдесят четыре метра. Рекордно-длинный шашлык был зафиксирован специальной комиссией, сразу после чего попробовать удивительный шашлык имели возможность сотни китайский жителей, а также иностранных туристов, которые были на то время в стране. Большинство туристов приехали в Суйфэньхэ в рамках китайско-российского фестиваля.


Таким образом, Россия и Китай доказали еще раз, что нет ничего невозможного, если два сильнейших государства чего-либо захотят, и при этом объединят свои силы. Повара двух стран смогли с легкостью побить предыдущий рекорд, который был зафиксирован в Японии, в две тысяча одиннадцатом году. Несколько лет назад поварам удалось приготовить шашлык, длина которого достигала ста семи метров и шестидесяти сантиметров.


А немного ранее, буквально в мае текущего года повара из Эстонии смогли отличиться уникальным бутербродом с килькой, размеры которого были гигантскими. Его длина достигла двадцати двух метров, а ширина при этом состояла тридцать сантиметров. Работали над бутербродом повара и кулинары из двадцати ресторанов.




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 23 июля 2014
За это время было 1138 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>