help_outlineПользовательское соглашение
» » Качественные шампуни и необычные краски для волос

Качественные шампуни и необычные краски для волос

visibility2 028

Компания Lebel существует на рынке косметологических услуг более тридцати лет и за это время из небольшого химического предприятия превратилась в крупнейшую косметологическую компанию Японии. Более того, в настоящее время продукция компании активно захватывает мировой рынок.



Качественные шампуни и необычные краски для волос

Шампунь lebel, равно как и любая другая продукция компании, представляет собой смесь передовых технологий и народных препаратов, эффективность которых подтверждена годами.


Так, в частности, среди огромного ассортимента продукции представляемой компанией можно выделить серию Cool Orange, что в переводе на русский означает «Холодный апельсин».


Уникальность данных средств ухода за волосами состоит в том, что они созданы из природных компонентов. Экстракт корней бамбука, зеленый чай, перечная мата и, конечно же, апельсиновое масло специального отжима – вот основные составляющие данного шампуня. Данная серия средств ухода за волосами необходима в том случае, если нужно решить проблему выпадения волосы. Лучше всего Cool Orange подходит для нормальных и жирных волос. Регулярное применение шампуня гарантирует стабильный рост волос и придает волосам небывалое ощущение свежести.


Японские шампуни превосходно сочетаются с американскими красками для волос. Краски для волос маник паник имеют длительную и богатую историю.


Место создание данной компании – Нью-Йорк. Лишь в «большом яблоке», в суете мира, мог родиться настолько бескомпромиссный продукт.


Сестрами Тиш и Снуки был открыт первый в мире панк-бутик, который предлагал яркие и вызывающие краски для волос. Со временем небольшой магазинчик превратился в огромную компанию, которая по-прежнему выпускает самые необычные и, между тем, качественные краски для волос.


Так, в частности, в данной компании можно выделить такие необычные краски, как ярко-розовая, светло-голубая и даже зеленая. Следует сказать, что для актера, игравшего Джокера в голливудском фильме, использовались краски именно этой компании.


Для большего эффекта нужно наносить необычные краски на предварительно осветленные волосы. В этом случае можно получить по-настоящему необычные цвета. Подобные волосы постоянно поддерживают интерес к их обладательнице.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: