help_outlineПользовательское соглашение
» » Вкусная и нежная сушеная рыба без консервантов

Вкусная и нежная сушеная рыба без консервантов

visibility2 236

Рыбным промыслом Астрахань славится издавна. Наша компания всячески поддерживает эту славу, позиционируя себя в рейтинге промысловых компаний в числе уверенных лидеров. Мы прочно утвердились на рыбном рынке страны, благодаря собственному флоту и артели, мы добываем и перерабатываем рыбное сырье, имея постоянных благодарных покупателей среди оптовиков и розничных потребителей.


Вкусная и нежная сушеная рыба без консервантов

Мы предлагаем к продаже великолепную вяленую, мороженую рыбу в любых количествах. Мы даем гарантию на весь свой рыбный товар, будь то свежемороженая, свежая, вяленая рыба, или икра ценных сортов рыб. Рыба, которую мы вам продаем, обладает очевидными достоинствами. Она необыкновенно нежна и вкусна, в высшей степени качественна и свежа. Мы никогда не игнорируем требования ГОСТов, наша рыбная продукция неизменно отвечает всем необходимым запросам и имеет обязательные сертификаты.


У нас можно приобрести вяленую рыбу в вакуумной упаковке, снеки, различные рыбные деликатесы, сохранившие все полезные свойства рыбы, ведь мы заботимся о соблюдении технологических процессов посола, копчения и вяления рыбы, о правильности ее хранения.


Вкусная и нежная сушеная рыба без консервантов

Свежемороженые тушки и рыбное филе производятся у нас путем моментальной заморозки, поэтому мороженый карась, жерех, сазан, окунь, судак, сом, щука и прочие вкуснейшие рыбы сохраняют полностью витамины и минеральные вещества, а также натуральные вкусовые качества.


Мы готовы предложить нашим потребителям партии чудесной пастеризованной икры щуки, сазана, леща. Икра рыбы нашего производства – это абсолютно натуральный полезный диетический продукт, поскольку мы никогда не применяем в ее изготовлении искусственных красителей и консервантов.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: