help_outlineПользовательское соглашение
» » Как правильно выбрать режим мойки посудомоечной машины

Как правильно выбрать режим мойки посудомоечной машины

visibility3 218
Как правильно выбрать режим мойки посудомоечной машины

Посудомоечная машина – это ваш современный и полноценный помощник на кухне. Она позволяет избавиться от долгой и кропотливой работы, ощутить совершенно другое качество мытья тарелок, чашек и другой кухонной утвари. Для того чтобы мойка была самой эффективной, требуется не просто включить посудомоечную машину, но и подобрать для нее соответствующий режим. Какие режимы может предложить для вас, например, модель посудомоечной машины 45 см шириной? В чем же особенности выбора правильного режима мойки?


Нормальный режим предназначен для повседневного мытья посуды со средней степенью загрязнения. Вам надоело после каждого обеда стоять у раковины? Тогда пора приобрести машинку с этим режимом! В модели Flavia BI 45 PILAO он отработан на высшем уровне. Предварительная мойка в данном режиме происходит при температуре воды 45 градусов выше нуля, повторная мойка – при 55 градусах, а полоскание – при 60.


Если посуда уже успела порядком загрязниться, а остатки еды смогли немного засохнуть, то рекомендуется использовать интенсивный режим. Он заставит забыть об использовании жестких губок, которые могут повредить поверхность посуды. Сильно загрязненные тарелки, оставшиеся с вечера после застолья, тоже будут сиять благодаря особой технологии чистки. Она предполагает предварительную мойку при температуре 50 градусов, основную при 65 градусах и последующее полоскание при 55 градусах. Возможности интенсивной мойки непосредственно зависят от того, какие посудомоечная машина характеристики имеет первоначально. Но в любом случае она даст лучший результат, нежели ручное мытье посуды. Ведь ваши руки едва ли выдержат температуру в 65 градусов, а при данном режиме все, даже самые въевшиеся загрязнения, легко сойдут на нет.


Хотите, чтобы ваша праздничная посуда сверкала? Для этого в посудомоечной машине предусмотрен режим мойки Стекло. Он предназначен как раз для фарфоровых и стеклянных изделий, таких как фужеры и стаканы. Режим позволяет не только бережно очистить их, но и просушить, не оставив подтеков. В итоге все фужеры будут блистать на праздничном столе.


Современная посудомоечная машина аквастоп предполагает дополнительную безопасность в эксплуатации. И эта функция далеко не единственная, ведь при незнании, как настроить посудомоечную машину, вы можете воспользоваться автоматическим режимом мойки, при котором машинка сама рассчитает параметры мытья, исходя из загруженности машинки и степени загрязнения посуды.


Наслаждаться чистой и сверкающей посудой – это просто!

  • 0

Возможно Вас заинтересует: