help_outlineПользовательское соглашение
» » Выбрать шкаф купе не сложно

Выбрать шкаф купе не сложно

visibility1 589
Выбор удобного шкафа-купе может стать быстрым и простым, если его место в квартире точно определено. Самые экономичные – шкафы-купе встроенные, их располагают в нишах, кладовках, проемах, мансардах.

Выбрать шкаф купе не сложно


Шкафы-купе встроенные жестко крепят с потолку, полу и стенам. Неплохой недорогой вариант – полувстроенные шкафы-купе. В них задней стенкой служит стена квартиры, а пол, потолок и боковины либо есть, либо нет. Конструкция подгоняется по месту и также является экономически выгодной.

Шкаф-купе угловой отлично вписывается в интерьер, он делается либо буквой «Г», в этом случае два шкафа соединяют в торцах, либо в виде трапеции, когда центральная часть шкафа перекрывает угол наискосок, а боковые части располагаются по двум перпендикулярным стенам.

Угловые конструкции шкафов-купе часто являются прекрасным выходом в тесных помещениях, так как хорошо экономят площадь.

Самый дорогой и громоздкий шкаф-купе – корпусный. Это совершенно отдельная мебель, с декором, подсветкой, его можно перемещать по квартире.

Шкаф-купе Ника трёхдверный Классик 5-450


купить мебель в киеве

Это вместительный вариант шкафа-купе из ламинированного ДСП толщиной 16 мм, подсветкой и зеркалом на фасаде, а также с тремя раздвижными дверями. Его глубина составляет 45 сантиметров, а ширина – 180. Изготовление шкафа всего одна неделя. Возможны по индивидуальному заказу и всяческие модификации этой модели. Заказать Шкаф-купе Ника трёхдверный Классик 5-450 можно на сайте lamelio.com.ua.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: