help_outlineПользовательское соглашение
» » Элитное бытовое оборудование – главные особенности

Элитное бытовое оборудование – главные особенности

visibility1 918

Подбирая для собственного дома новую стиральную машину, электрическую или газовую варочную панель, а также духовой шкаф, стоит обратить внимание на модели элитного класса. Цена может разочаровать многих покупателей, однако по своим техническим параметрам и функциональности эта техника не сравнится ни с каким бюджетным оборудованием.


особенности элитной бытовой техники

Для того, чтобы в этом убедиться, рассмотрим некоторые особенности элитного оборудования на примере продукции, которая выпускается и разрабатывается немецким концерном Miele. Он предлагает весьма функциональные и удобные в использовании модели, которые собираются в Германии и славятся высоким качеством ручной сборки.


Что касается стиральных систем, то стоит отметить тот факт, что все они привлекательны за счет интеллектуальной системы стирки. Для примера обратим внимание на стиральную машину Miele W 5967 WPS с фронтальным типом загрузки, которая может стирать до 8 кг белья. За счет применения этой интеллектуальной системы качество стирки можно назвать почти безупречным.


Работает данная система по следующему принципу. После загрузки, которая определяется программно, пользователь указывает тип белья, а также выставляет уровень загрязненности вещей. После этого, автоматика подбирает те режимы работы, которые подходят для данного случая более всего, учитывая при этом необходимое количество воды и контролируя расход стирального порошка в экономичном режиме.


Что касается кухонной техники, то несколько слов стоит сказать о том типе оборудования, которое предназначается в виде альтернативы кухонным плитам. Это касается в частности стеклокерамической панели Miele KM 5617 электрического типа. В ней имеется не только сенсорное управление и индикация остаточного тепла, но и функция, предотвращающая выкипание и пригорание жидкости.


Также стоит отметить особенности духовых шкафов. Все электрические духовки зависимого и независимого типа имеют три уровня нагрева, которые расположены снизу, сверху и посередине. Они настраиваются отдельно друг от друга, что позволяет готовить одновременно на трех уровнях, причем разные блюда. Поддерживать нужные температуры позволяет система конвекции.


Отдельно хочется сказать и о дополнительном функционале. Это относится к варианту использования духовых шкафов вместо микроволновой печи для быстрой разморозки продуктов и полуфабрикатов, а также разогревания пищи.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: