логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Кейтеринг - еда с доставкой
 

Кейтеринг - еда с доставкой

Для тех, кто работает с утра до вечера, дорого ценит рабочее время, и иногда не успевает пообедать, созданы специальные кейтеринговые компании, которые позволяют решить проблему качественного и своевременного питания в офисе. Вы можете выполнить заказ еды прямо на работу, что позволяет значительно сэкономить время.


еда с доставкой

Обед должен быть по расписанию. Во многих странах Европы обеденное время строго закреплено. К примеру, во Франции с часу до двух дня звонить в офис бесполезно, так как сотрудники расходятся на обед. В России офисные служащие зачастую вынуждены отказаться от обеда, так как либо работы много, либо плохая погода на улице и совсем нет желания выходить из офиса, а носить баночки с едой из дома несолидно, в то время как обед в ресторане неподалеку отнимает слишком много денег и времени. Поэтому спрос на услуги кейтеринговых компаний с каждым годом всё увеличивается.


Кейтеринг бывает двух типов:


  1. организация заключает договор с рестораном на срок от трех месяцев, а предприятие общепита каждый рабочий день отправляет курьера, доставляющего обеды в офис;


  2. столовая или кафе выделяет на корпоративные заказы определенное время, в которое офисные работники заходят и едят, выбирая блюда на оговоренную сумму, которая обусловлена условиями договора. Данный способ чаще всего практикуют компании, чьи офисы располагаются в крупных бизнес-центрах или неподалеку от предприятий общественного питания.

Главное преимущество кейтеринга заключается в небольшой стоимости обедов в сравнении с кафе или рестораном, а также экономией рабочего времени.


В нашей стране сейчас работают компании, специализирующиеся исключительно на офисном кейтеринге. Хотя для многих жителей нашей страны именно заказ суши на дом стал своего рода традицией. Такие фирмы готовы предложить стандартное меню в нескольких ценовых категориях. Однако и обычный обед, заказываемый в офис, должен включать в себя минимальную возможность выбора. Кейтеринговые компании стремятся регулярно включать в меню новейшие блюда, и в обычном ежедневном наборе предлагается с десяток салатов, два-три вида первого блюда и семь-восемь основных блюд.


Кроме экономии времени работников и поддержания их трудоспособности и активности на высоком уровне, руководство предприятия, которое осуществляет заказ доставки обедов в офис, значительно повышает лояльность сотрудников.


По статистике кейтеринговых фирм, иностранцы, которые работают в России, заказывают сложные блюда, а российские заказчики предпочитают более простое меню. Менеджеры среднего звена предпочитают мясные салаты, в частности оливье, а так же некоторые блюда грузинской кухни – чахохбили, сациви, шашлык. Блюда из свежих овощей не столь популярны, гораздо более востребованы гарниры из термически обработанных круп или овощей.


Блюда вегетарианской кухни выбирают люди с большим достатком. Заказы на вегетарианскую еду чаще всего делают крупные компании с интернациональным составом, в силу своеобразия кулинарных вкусов и больших доходов. Такие обеды в офис доставляются очень быстро, они непременно любому придутся по вкусу.


Мода на здоровый образ жизни в наши дни затронула в том числе и кейтеринговые компании. Люди больше внимания уделяют здоровью и заказывают фрукты и овощи, предпочитают котлетам стейки, а из напитков выбирают минеральную воду или выжатый фруктовый сок.




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 13 января 2013
За это время было 1920 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>