help_outlineПользовательское соглашение
» » 7 советов как оторвать мужа от компа

7 советов как оторвать мужа от компа

visibility7 249
7 советов как оторвать мужа от компа


Вспоминаю собственный опыт отрыва супруга от монитора. Я старалась выманить его из-за компьютерного стола соблазнительными блюдами, красиво сервированным столом, даже иногда стопочкой водочки для аппетита. Может мужчина попался мне неправильный, а может, я избрала не тот способ, не знаю, но все мои кулинарно-алкогольные старания пропадали зря. Запахи, доносящиеся из кухни, витали вокруг его носа, но совершенно не активировали мысль о перемещении в сторону еды.

Время от времени я закипала, но брала себя в руки, приходила в комнату и нежно ворковала ему на ушко о том, что пора ужинать. оторвать мужа от компа Он рассеянно кивал и мычал нечто вроде: «угу..щас приду...еще пара секунд...». Пара секунд превращалась в пару часов, ужин был давно съеден домочадцами, налитый мужу чай остывал, а я расписывалась в собственном бессилии. В этот момент, он, наконец, появлялся и, окинув удивленным взором стол, вопрошал изумленно, зачем его звали, ведь ничего же нет на столе?

В конце концов, я решила прояснить ситуацию с другими женами, чьи мужья продали себя в рабство к железяке, и узнать, как они борются с компьютером за своих мужей. Как ни странно, у некоторых мой гастрономический способ срабатывал. Значит, не станем сбрасывать его со счетов, ведь кому-то он помогает! Итак, вот какую бесценную информацию я извлекла из бесед с подругами:

Совет 1. Проложите путь...не к сердцу, в данном случае, к его мозгу через желудок. Заранее зная, что вечером вам придется отрывать благоверного любителя виртуальной жизни от монитора, купите к ужину его любимые продукты, приготовьте его любимые блюда. Пусть их божественный аромат разливается по квартире. Может случиться, что муж примчится на кухню и в вожделении станет поднимать крышки кастрюль. Если он окажется на кухне, не давайте ему ни в коем случае вернуться к компьютеру. Задержите его рядом с собой любыми средствами – попросите его срочно что-нибудь порезать, почистить, открыть или вытащить. оторвите мужа от пк вкусной пищей

Главное, чтобы он не покидал пределы кухни и был постоянно у вас на виду. Ведь мужчины – все те же самые дети, только немного подросшие. Неважно, что именно он будет делать для вас, вы потом все это уберете, ваша основная задача - как можно быстрее усадить его за стол и начать кормить. Когда муж насытится, быстренько задействуйте его в любых других домашних делах, ведь сытый муж гораздо покладистее и добрее голодного, или, если у вас по плану вечер отдыха в кругу семьи, то придумайте себе развлечения без стука по клавиатуре и обниманий монитора.

Совет 2. Муж привык к вам как к умной, нежной, ненавязчивой, деликатной супруге? Тем лучше, попробуйте поразить его своей внезапной тупостью и ограниченностью. поразите мужа тупостью Присаживайтесь рядышком с любимым за монитором и наблюдайте за его действиями очень внимательно. Как только он произведет очередной клик, тут же начинайте задавать ему кучу самых идиотских вопросов, выясняйте, что он сейчас сделал, на какую пимпочку нажал и для чего, кому это нужно, что будет, если этого не сделать и тому подобную ерунду. Чтобы ваши вопросы казались ему пулеметной очередью, предварительно запишите их и заучите наизусть. Чем не адекватнее и глупее они будут, тем быстрее вы приведете благоверного в состояние полного неистовства и вызовете у него желание сбежать от вас и от компьютера и вызвать бригаду из психбольницы.

Совет 3. Одна моя подруга сумела резко ограничить общение мужа с Интернетом, пустившись во все тяжкие по интернет-магазинам. Пока муж сидел на своих сайтах, она успела обновить полгардероба и даже сменить кое-какую мебель, и все это на честных и легальных условиях «изучения новейших технологий». Когда муж все это осознал, то Интернета доме почти не стало.

Совет 4. Другая знакомая поступила прямолинейно и без лишних изысков, но действенно. оторвите мужа от компьютера, поламав его
Она просто тайно сломала компьютер и купила на оставшиеся в доме деньги себе новую шубу. Разумеется, муж, так не понявший, что произошло, отнес его в сервис, но зато она получила мужа в полное распоряжение надолго, в сервисах ведь особо не торопятся, да и денег на новый ноутбук еще нет и неизвестно, когда появятся, ведь надо еще детей одеть в школу и купить маме новые кастрюли.

Совет 5. Этот способ годится для лета, но можно попробовать и зимой. Берете мужа, собаку, кота, хомячков трамбуете в банку, детей, дальних и ближних родственников и всем кагалом выезжаете на дачу. Теперь главное удержать любимого в границах той деревни, где вы сняли домик. Разумеется, предварительно следует узнать, не провели ли в эту Тмутаракань Интернет? Мужу постоянно даете задания, от которых он так устает, что и речи не может быть о поездке к ближайшему интернет-кафе.

Совет 6. Радикальный, но беспроигрышный вариант – инсценировка ограбления. Добычей «грабителей», естественно, становится компьютер, ну, и что-нибудь еще для правдоподобия, например, все семейные сбережения на новенькое авто.

Совет 7. Договариваетесь с друзьями супруга (при условии их равнодушия к Интернету), и как только он погрузится в виртуал, они веселой гурьбой нагрянут, затормошат и отвлекут его внимание от железяки хотя бы на вечер.

Если ничего не помогает, тогда может стоит задуматься о смене мужа? Посмотрите внимательно, может у вас еще остался гарантийный талончик, тогда можно будет произвести замену бесплатно, но лучше берите сразу более новую версию мужа, с устраненными багами предыдущей версии wink

7 советов как оторвать мужа от компа
  • 0

Возможно Вас заинтересует: