help_outlineПользовательское соглашение
» » Матрасы Дримлайн

Матрасы Дримлайн

visibility2 067
ортопедический матрас дримлайн

Ортопедические матрасы dreamLine производит московская компания. Это крупнейшая российская фабрика матрасов, известная в мире. До тысячи матрасов выпускается на ее производственных линиях ежедневно, включая серию детских матрасов. В ассортименте фабрики более 80 видов изделий, предназначенных для комфортного, спокойного и безопасного сна. Помимо матрасов можно заказать наматрасники, подушки, ортопедические основания, решетки, кровати и постельное белье.

Матрасы с ортопедическими свойствами Дримлайн имеют отменное качество. Их себестоимость невысока, поэтому они радуют уже тысячи семей в стране, заслужив положительные отзывы и заняв на рынке изготовителей товаров для сна прочную позицию. Изготавливают ортопедические матрасы на европейском новом оборудовании. Они проходят контроль качества, поэтому служат каждому покупателю долгие годы.

Матрасы Дримлайн – это воплощение современных технологий, удобства и натуральных безопасных материалов. Их создают на основе пружин, которые полностью повторяют анатомию лежащего человека, обеспечивая каждому участку тела точечную поддержку. Пружинные блоки для матрасов данной фабрики производят в Швейцарии. Есть и беспружинные варианты на основе латекса или кокосового волокна. Можно выбрать модели с разной жесткостью, но каждая имеет высокий уровень комфортности. Еще одна серия матрасов Дримлайн имеет массажный эффект. Они изготовлены из пенополиуретана и латекса на основе блока с пружинами, покрытого биококосом и латексированной кокосовой койрой.

Сон на матрасах Дримлайн будет безмятежным и комфортным. Они как бы запоминают форму лежащего человека благодаря своим особым материалам и конструкции, поэтому бессонница с ними не страшна, а гипоаллергенные компоненты матрасов Дримлайн натурального происхождения отлично подойдут аллергикам и маленьким детям.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: