логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Кулинарные статьи » Готовим романтический ужин. С чего начать?
 

Готовим романтический ужин. С чего начать?

Готовим романтический ужин. С чего начать?

Кто из нас хотя бы раз в жизни не организовывал романтический ужин для своей второй половины. И почти всегда вставал вопрос о том, что же подать на стол, чтобы сохранить незабываемую атмосферу любви.

Конечно, хорошо, когда есть возможность организовать этот вечер в оригинальном месте, ну хотя бы на крыше здания, нанять музыкантов. Тогда и сервировку можно поручить профессионалам, а самим просто наслаждаться и с удовольствием проводить время.

Но иногда по некоторым причинам такой возможности просто нет и приходиться самостоятельно организовывать такой вечер в домашних условиях. В этом случае Вам помогут наши советы.



 
P.S.

Как готовит романтический ужин женщина?


Если романтический ужин организует женщина, то она, как правило, все свои силы тратит на приготовление какого-либо экзотического блюда, исходя из известного правила о том, через что найти дорогу к сердцу мужчины.

Готовим романтический ужин. С чего начать? По этому поводу неплохо вспомнить об афродизиаках – природных веществах, которые стимулируют половое влечение, поэтому в меню ужина, предназначенного для любимого мужчины, нужно обязательно по возможности включить орехи, икру, яйца, авокадо, кардамон, анис. Идеальным вариантом, который отлично подходит для такого случая, является блюдо из устриц.

Как это делает мужчина?


Романтический ужин, инициатором которого является мужчина, кардинально отличается: в нем обязательно должны присутствовать лепестки роз, ароматические свечи, шоколад, клубника, шампанское, одним словом все, что показывают нам в кино.

Кстати, и шоколад, и клубника, и шампанское являются одними из самых популярных афродизиаков для женщин. Еще в древности во Франции молодоженам на свадьбу подавали холодный суп из клубники.

А если женщина из цветов больше всего любит розы, то вовсе не обязательно ей дарить огромный букет: вашу избранницу очарует и просто лепестки, разбросанные по комнате, и даже вкус розового варенья.

Афродизиаки действуют на женщин следующим образом: они подают сигналы, стимулирующие желание, в мозг, помогая ей расслабиться.

Чем еще удивить любимого?


Неплохо возбуждают женщину и благовония, эфирные масла и прочие запахи, ведь для нее в вопросе выбора партнера обоняние играет далеко не последнюю роль. И если в парфюме мужчины присутствуют афродизиаки, то его привлекательность будет этим только усилена.

Еще известный французский ресторатор Ален Шапель говорил, что нужно любить не только то, что человек ест, но и того человека, для которого готовится это блюдо, потому что приготовление еды – это своеобразный любовный акт. А с использованием таких веществ как афродизиаки можно провести незабываемый вечер, навсегда завоевав сердце любимого человека.

При этом всегда нужно помнить, что самый главный афродизиак – это волшебное чувство любви.

Использованы материалы сайта eDarling.ru

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 26 сентября 2012
За это время было 3134 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится

Похожие на Готовим романтический ужин. С чего начать? рецепты:

4 секрета хорошей любовницы Кулинарные статьи
4 секрета хорошей любовницы
Афродизиаки - усиливаем эротический апетит Кулинарные статьи
Афродизиаки - усиливаем эротический апетит
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Закуски
Супы
Блюда из круп
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
Прочее
Запеканки
Кремы
Начинки
Десерты без выпечки
Консервирование и заготовки
Соусы и заправки

Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>