help_outlineПользовательское соглашение
» » Диковинные идеи баров и кафе мира

Диковинные идеи баров и кафе мира

visibility3 040

Не удивительно, что владельцы питейных заведений в условиях жесткой конкуренции стремятся превратить свой бар не столько в место, где можно покушать за бокалом любимого напитка, сколько в место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому, что «просит душа». Найдя такую изюминку, владельцу заведения можно «почивать на лаврах», поскольку поток клиентов будет гарантирован.



«Жідівська кнайпа під Золотой Розою»



Это заведение в центре Львова в переводе на русский означает «Жидовская пивнушка под Золотой Розой», хотя такую «пивнушку» по мировым стандартам можно отнести и к ресторану, и к кафе, и к бару одновременно. Изюминкой заведения считается специальная наливка «Песихивочка», говорят, что она настоянная на пейсах самого дяди Изи.



В этой пивнушке счет не выставляют, поскольку он является предметом торга между официантом и посетителями. Причем завсегдатаи с большой охотой приходят в пивнушку, чтобы насладиться самим действом такого торга, который напоминает больше шоу.



Вампирский бар



Считается, что японцы являются самыми креативными дизайнерами в области создания идей для баров и ресторанов. Поэтому стоит ли удивляться, что после появления американского сериала «True blood» (Настоящая кровь), именно в Токио появился вампирский бар. Причем не только внутренний интерьер бара выполнен в вампирском стиле, но даже подаваемые блюда и напитки оформлены в соответствующей тематике: одни в форме гробиков, другие с крестами и кровавыми подтеками. Здесь можно появиться в любой одежде и даже прихватить с собой сумки Marino Orlandi , но если в вашем образе будет что-то вампирское – особо радушный прием вам гарантирован.



Также изюминкой бара является то, что адрес этого питейного заведения невозможно найти ни в одном справочнике и ни на одной карте города. Путь к нему укажут разве что местные жители.



Бар с русалками



В штате Калифорния, в городке Сакраменто реализована пожалуй самая креативная идея ночного клуба. Здесь установлен грандиозных размеров аквариум, какой только можно вместить в питейное заведение. В нем плавают экзотические рыбки, черепахи, а также русалки и даже русалы. Ежевечерне без выходных в клубном аквариуме проходит уникальное шоу необыкновенной красоты, посмотреть которое приезжают туристы со всех уголков мира.



Кстати, пройти кастинг для участия в шоу – считается очень престижным. Девушки и юноши со всей Америки стремятся стать его участниками. А критерии отбора считаются самыми жесткими даже по американским меркам.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: