логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Дорогая еда в мире
 

Дорогая еда в мире

В 2011 году были определены несколько самых дорогих блюд планеты. И самое удивительное, что они могут быть не обязательно деликатесами.

На первом месте находится картофель, казалось бы, самый обычный овощ, который практически не отличается от других и он также распространен, как и spa для волос сегодня. Но в мире существует эксклюзивный картофель «La Bonotte» стоимость одного килограмма, которого составляет 700 долларов США. Произрастает он на острове Нурмуатье, а ценят его за очень нежный вкус.

Из простых продуктов тоже очень трудно удивить обычным бутербродом, но для тех, кто любит перекусить не только быстро, но и дорого, придумали бутерброд «Платиновый клубный сэндвич фон Эссен» и он встречается только на территории сети гостиниц « фон Эссен», а стоит он 200 долларов. Среди его ингредиентов присутствуют специальная секретная закваска, сушеные томаты из Италии, перепелиные яйца, кусочек Бресской пулярки, иберийская ветчина и белые трюфели.

В ресторане «Golden Gates», в Нью-Йорке можно съесть блюдо из восьми пельменей стоимостью 2400 долларов США. В их состав входит лососина, свинина, телятина и железа глубоководной рыбы-факела, которая придает им сине-зеленый цвет. А для любителей десерта, придумали шоколад Chocopologie by Knipschildt, 450 грамм которого стоят 2600 долларов. Он изготовлен из 70% какао «Валрона» и черного трюфеля.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 16 ноября 2011
За это время было 2461 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>