help_outlineПользовательское соглашение
» » Продажа шуб в Москве

Продажа шуб в Москве

visibility1 842
На сегодня в Москве очень много магазинов и салонов, где основной деятельностью является продажа шуб. В специализированных магазинах и салонах взору искушенных покупателей предстают сотни и сотни разнообразных фасонов и моделей шуб и других меховых изделий. Раньше каждый год ближе к зиме отмечался «шубный ажиотаж», когда в целях подготовки к грядущей зиме тысячи москвичек штурмовали меховые магазины и салоны, в поисках подходящей шубы. Теперь об этом можно вспоминать разве что с ностальгией. На помощь пришли передовые технологии, а именно Интернет. Теперь во всемирной паутине у каждого уважающего себя магазина или салона есть свое отдельное веб-представительство.

На своем сайте в виртуальных каталогах, магазины размещают подробную информацию о моделях, имеющихся шуб. Здесь можно найти буквально все: начиная от снимка шубы и размера до информации о мехе и стране изготовителе. Потенциальные покупатели могут просматривать эти каталоги, и например, в случае покупки скажем шубы из мутона определенного фасона могут просто нажать кнопку на экране и сообщить свои координаты. После чего шуба будет доставлена клиенту для примерки и дальнейшей покупки. Следует отметить, что торговля по Интернету очень удобна и приобретает популярность. Но все же, основная масса продаж осуществляется посредством привычных магазинов и салонов. Эти заведения имеют ряд преимуществ, так как в процессе покупки, клиент вступает в контакт с профессиональными продавцами - маркетологами, которые смогут рассказать много интересного и полезного, дать советы по поводу выбора той или иной модели шубы, показать мех, из которого шуба изготовлена. Часто при физическом контакте в магазине можно договориться об оформлении покупки в кредит или в рассрочку. Кроме того, только в магазине могут рассказать, чем отличаются, например традиционные шубы из норки от шуб из крашеной норки. Одним словом, в эпоху расцвета электронной коммерции традиционная розничная продажа шуб еще прочно удерживает свои позиции. И нет никаких оснований утверждать, что в ближайшем будущем всё изменится. Но все же время вносит свои коррективы и теперь собственный сайт магазина это также привычно как визитная карточка.

Особое место в системе продаж занимают сезонные распродажи. Так как во время распродаж применяются достаточно большие скидки, в этот период в магазинах отмечается огромный наплыв клиентов, которые кроме самих шуб, покупают также и сопутствующие к шубе аксессуары- сумочки, перчатки, шапочки, тем самым, внося вклад в увеличении продаж. Напоследок, хотелось бы отметить, что продажа шуб требует от продавцов умения и навыков убеждения клиента в правильности сделанного им выбора. Только убедив клиента в правильности его выбора можно быть уверенным, что он или она купить шубу.

Источник: www.mir-shub.ru
  • 0

Возможно Вас заинтересует: