help_outlineПользовательское соглашение
» » Очистители воздуха ионизаторы за чистый и свежий воздуха

Очистители воздуха ионизаторы за чистый и свежий воздуха

face
visibility2 176

Воздухоочиститель ионизатор воздуха обязан иметься в помещении, где люди ежедневно работают и находятся. На их покупку директора нашего офиса подвигло осознание факта, что воздухоочистители ионизаторы это такие же необходимые бытовые электроприборы, как вентилятор и кондиционер. О здоровье сотрудников необходимо проявлять заботу, как и о комфортабельных условиях работы, больные специалисты не нужны никому.

Очистители воздуха ионизаторы AirКомфорт XJ100Как ни парадоксально, очистители воздуха ионизаторы предназначены для того, что бы восстановить свойства и естественный состав атмосферы, которые сильно теряются из-за вышеупомянутых систем вентиляции и кондиционеров. Да, воздух в наших зданиях содержит лишь несколько сотен ионов на кубический сантиметр, а эти ионы продлевают жизнь. Так вот, ионизаторы воздуха питают ионами воздух, а воздухоочистители увлажнители собирают на своих пылесборниках не только пыль, но и некоторые вирусы, аллергены, споры грибков, подавляющую часть бактерий, микробов. Непродолжительный поиск вывел на воздухоочиститель ионизатор AirComfort XJ-1100. Обслуживаемая площадь, не взирая на «бюджетную» ценовую группу (устройство стоит менее ста долларов) составляет пятнадцать квадратных метров. Ионизация в радиусе 2 метров формирует особый запах, присущий ионизаторам. AirКомфорт XJ1100, как прибор постоянного применения, отлично зарекомендовал себя. Прибавьте к достоинствам почти бесшумную работу и стильный дизайн, и AirКомфорт XJ1100 можно ставить во всех помещениях офиса, приобретать его правильнее оптом, с учетом оптовых скидок. Помимо всего этого, ионизаторы воздуха AirКомфорт XJ1100 замечательный вариант, если у вас ограниченные средства. Достаточно надежный и недорогой прибор, устройство, которое будет стоять на страже здоровья сотрудников вашей фирмы. Очистители воздуха ионизаторы 4Air АТМОС-2728Хотя, естественно, наилучшим вариантом было бы раскошелится на более дорогие универсальные приборы, совмещающие многие возможности, такие, как воздухоочистители увлажнители с функцией ионизации.

4Air АТМОС-2728, воздухоочиститель увлажнитель, относится к другой ценовой категории, и как увлажнитель воздуха предлагает ультразвуковое рассеивание воды. 4Air АТМОС-2728 ионизирует, увлажняет и очищает атмосферу в офисе площадью до сорока метров кв. Испарение воды осуществляется без нагрева, по причине действия ультразвука. Вода проходит через специальный смягчающий картридж, а форсунка разбрызгивателя вращается на триста шестьдесят градусов. Смягчение воды нужно, дабы обойтись без белесого налета на прилежащих предметах. Воздухоочистители увлажнители такого варианта используются в крупных кабинетах. Серия 4Air АТМОС-2728 просто идеально подойдет для всякого офисного помещения, оно имеет крупную понятную панель управления, оригинальный и безупречный дизайн. Данные увлажнители воздуха купить стоит, хотя и цена их превышает упомянутый AirComfort XJ-1100 почти вдвое.

По материалам www.4air.ru

  • 0

Возможно Вас заинтересует: