help_outlineПользовательское соглашение
» » Салат «Летний» - оригинальное блюдо не только для лета

Салат «Летний» - оригинальное блюдо не только для лета

visibility5 037

В стремлении быть здоровыми, а значит счастливыми, мы стремимся употреблять в пищу только экологически чистые и натуральные продукты питания. Именно такие ингредиенты составляют основу питательного и одновременно освежающего салата «Летний».


Несмотря на название блюда, его легко можно готовить в любое время года, ведь продукты, которые требуются для его приготовления, можно купить на рынках и в супермаркетах круглый год – они не являются сезонным товаром, как и, к примеру, шкафы купе, которые одинаково востребованы и зимой, и летом.


В процессе приготовления данного блюда вам понадобится по банке консервированной фасоли в томатном соусе и сладкой десертной кукурузы, примерно 200 грамм крабовых палочек, столько же сыра и 300 грамм постной варёной колбасы. Также следует купить две пачки вермишели быстрого приготовления (например, «Мивина» и т.п.).


Первым делом следует измельчить сухую вермишель и высыпать её в средней глубины салатницу. Туда же выложить консервированные фасоль и кукурузу вместе с рассолом, после чего настоять всё это порядка 10 минут. Если вермишель всё ещё остаётся твёрдой, можно добавить немного газировки или простой кипяченой воды. Затем в салат добавляют нарезанные кубиками сыр, колбасу и крабовые палочки, после чего «Летний» отправляют в холодильник и через каких-нибудь полчаса он уже готов к употреблению.



27.01.2011
  • 0

Возможно Вас заинтересует: