help_outlineПользовательское соглашение
» » Салат «Нежность» - идеальная пища для лета

Салат «Нежность» - идеальная пища для лета

visibility3 815

В летнюю жару не хочется перегружать себя жирной и излишне калорийной пищей. В это время года хочется чего-нибудь лёгкого, но, в то же время вкусного, и полезного. Одним из блюд, незаменимых на летнем столе, является салат «Нежность».


Основное преимущество данного салата перед другими холодными закусками состоит в том, что, будучи сочным и питательным, «Нежность» отлично утоляет не только голод, но и жажду, которая в жаркие летние дни практически не покидает нас. Данное кулинарное произведение искусства под силу любой хозяйке, ведь приготовить этот салат куда проще, чем, к примеру, изучать продвижение сайтов или знакомиться с устройством синхрофазотрона.


Для приготовления блюда вам понадобятся вареные яйца, которые следует натереть на крупной тёрке и выложить полученную массу дно плоскую тарелку с высотой бортиков не более 1 сантиметра. Далее отваренное и предварительно остуженное куриное филе укладывают на тертые яйца равномерно тонким слоем. Сверху наложить слой тёртых яблок кислых сортов, и всё присыпать крупно натёртым голландским сыром. По желанию украсить зеленью, добавить специй и соли, охладить и наслаждаться оригинальным и пикантным вкусом.



27.01.2011
  • 0

Возможно Вас заинтересует: