Закуски Супы Блюда из крупБлюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
help_outlineПользовательское соглашение
menu

Вкусные рецепты и не только!

Как определиться с выбором стиральной машины-автомата

visibility2 202
Как определиться с выбором стиральной машины-автомата

XXI век считают веком научного и технического прогресса, веком компьютеризации. Многие люди уже не могут представить себе современной и комфортной жизни без стиральной автомат-машины. Большое количество функций почти навсегда избавят домохозяек от такого сложного процесса, как стирка. Когда же дело доходит до приобретения стиральной машинки, люди хватаются за голову, потому что моделей много, и выбрать довольно сложно. Далее будут раскрыты все вопросы относительно выбора стиральных машин.

Первое, что необходимо вам сделать перед приобретением стирального агрегата, – определить его будущее месторасположение. От данного решения будут зависеть габариты стиральной машины, а от габаритов, соответственно, размеры барабана и количество вещей, которое можно будет отстирать за один раз. Перед тем как начинать определяться, запомните, что на задней панели машинки располагаются шланги подачи и слива воды, а это увеличит площадь, которую займет аппарат. Если вам предпочтительно, чтобы машинка стояла в ванной комнате, надо приобрести отдельно стоящую модель. В противном случае, когда машинке предпочтительно находиться на кухне, это должна быть встраиваемая модель. Машинкой-рекордсменом на сегодняшний день стала модель, у которой глубина равнялась 60 см, вес загружаемого белья составлял 9 килограмм, а скорость отжима достигала 2000 оборотов. Такая модель вряд ли подойдет для малогабаритной квартиры. Для небольших комнат подойдут более компактные модели с глубиной около 33-45 см и величиной максимальной загрузки в 5 кг.

продажа бытовой техники bosch

Какая модель лучше: с фронтальным (горизонтальным) или вертикальным вариантом загрузки белья? Стиральные машинки с расположенной вертикально дверцей являются самыми компактными из всех и не требуют дополнительного пространства для того, чтобы открыть дверцу барабана. Еще одним большим плюсом является то, что дверца не блокируется в процессе стирки, и можно добавлять белье, когда машинка уже работает. У аппаратов с фронтальной загрузкой свои преимущества: они способны вместить больше грязного белья и максимально тихо работают. В данный момент инженеры работают над моделями, которые отличаются очень маленькими габаритами и спокойно могут уместиться под раковиной или столешницей.

Продолжение следует ...
  • 0

Возможно Вас заинтересует: