Закуски Супы Блюда из крупБлюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
help_outlineПользовательское соглашение
menu

Вкусные рецепты и не только!

Материалы для наращивания ногтей

visibility1 530
Наращивание ногтей сегодня стало крайне востребованной косметической процедурой, подразумевающей использование нескольких технологий. Совсем недавно модницы могли похвастаться накладными ногтями, они дешевы, но выглядят совсем не натурально. Теперь их решительно вытеснили гелевые и акриловые наращивания ногтей.

Материалы для наращивания ногтей


Акрил – прекрасный материал для конструирования красивых и прочных ногтей. Акриловая масса похожа на очень качественную смолу, ее получают из тончайшей акриловой пудры, разведенной с мономером. Она достаточно крепка и натуральна на вид, акриловые ногти могут находиться в отличной форме примерно месяц, не ломаются и не слоятся. Через месяц акриловым ногтям необходима коррекция или нанесение акриловой массы заново.

Гель для наращивания – также современный и ничем не уступающий акрилу материал. При гелевой технологии применяются формы, при помощи которых и происходит наращивание. Специальная форма с градуированной разметкой подкладывается по ногтевую пластину, она призвана выполнять функцию продолжения ногтя. На пластину наносят гель на нужную длину несколькими слоями, Каждый из них тщательно нужно высушить ультрафиолетовой лампой. По завершении процедуры форму извлекают, а ногти обтачивают пилкой. Теперь мастер может приступать к фантазийному ногтевому дизайну.

Дизайн наращенных ногтей предполагает всевозможные модные изыски с применением самых новейших средств для этого. Невероятно модны 3D-лепка, китайская роспись, аквадизайн. Для воплощения подобных технологий важны качественные материалы. Например, для 3D-лепки нужны хорошие гели, которые легко смешиваются, дают ровный оттенок, не текут и недолго сохнут. Это мастерство высшего пилотажа, акриловая лепка проще в исполнении, но смотрится также потрясающе красиво. На ногтях вылепливаются цветочки, бабочки, ангелочки – и все это из акриловой массы.

Помимо основных материалов для наращивания ногтей существуют и вспомогательные – это высококачественные лаки для финишной отделки, масла для кутикулы, кисточки для нанесения акрила или геля, парафин для ванночек, лосьоны для СПА-процедур.

Где купить?



maknails.com.ua


Любой материал для наращивания ногтей можно купить на сайте компании MAKNAILS, которая уже более 10-и лет предоставляет услуги в сфере ногтевого сервиса на рынке Украины.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: