Закуски Супы Блюда из крупБлюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
help_outlineПользовательское соглашение
menu

Вкусные рецепты и не только!

Огурец не только для еды

access_time
visibility2 269
Очень приятно быть обладательницей красивой и бархатистой кожи. Но для достижения такого эффекта следует тщательно следить и ухаживать за кожей лица. Но для того чтобы не навредить, определитесь какого эффекта вы ожидаете от маски для лица. Самым лучшим вариантом масок считаются приготовленные в домашних условиях.

огурец для лица


Например, огуречная маска. Ведь огурец обладает большим количеством витаминов и минералов, которые так необходимы для кожи. Огуречная маска, это самый действенный способ сделать менее заметными пятна и шрамы на коже, а так же обогатить кожу лица витаминами и питательной влагой.
Огуречный сок можно применять в качестве тоника для лица, это приведет кожу в тонус, улучшит микроциркуляцию кожи и сделает кожу упругой и подтянутой. Для данного способа потребуется лишь огуречный и лимонный сок. Добавив в данную смесь немного меда можно сделать тоник для лица более эффективным. Естественно, что после применения таких тоников следует умываться. Поэтому после использования выдержите смесь на лице несколько минут и умойтесь теплой водой.

Если вы заботитесь о своей коже, то идеально будет ввести огуречные процедуры в ежедневный уход за кожей лица, и ваша кожа будет насыщена всеми необходимыми ей веществами.

Огуречные маски еще одна разновидность ухода. Для этого необходимо порезать огурцы тонкими колечками и уложить их в тарелку, затем следует залить их водой, медом, молоком либо желтком. Выбор второй, составляющий, полностью зависит от желаемого результата. Если вы решили воспользоваться водой, вы сможете проводить оздоровительные процедуры не только снаружи, но и изнутри. Ведь вода обогащается витаминами и минералами, а значит, очень эффективным методом поддержания тонуса кожи будет выпить ее.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: